所有商品食品類
虱目魚香腸
安心食用品質有保證,全商品皆以真空包裝低溫冷凍新鮮直送香脆可口的虱目魚香腸,享受最獨特的新鮮原味。
本產品來自於南部地區特製產品,其產地來源為:台灣 一樣是虱目魚的工廠出原料製作,一包600g約有10-12條左右,也有使用到豬肉非100%都是虱目魚肉!!
$230
滿$3800享免運
  • 詳細說明

 本產品來自於南部地區特製產品,其產地來源為:台灣 一樣是虱目魚的工廠出原料製作,一包600g約有10-12條左右,也有使用到豬肉非100%都是虱目魚肉, 如果全部都是應該不會太好吃,整條應該會很白變成白香腸了,想吃吃看不同口味的就買看看吧, 觀光區的店家都賣得很好,觀光客都很喜歡吃的!!~ 嚴選嘉南地區高品質虱目魚來生產美味優質的虱目魚產品,生產過程層層嚴格把關,安心食用品質有保證,全商品皆以真空包裝低溫冷凍新鮮直送香脆可口的虱目魚香腸,享受最獨特的新鮮原味。 

 

※不適用鑑賞期規範(對魚肉及豬肉過敏者請勿食用)

「因食品類別因屬易腐敗商品依通訊交易解除權合理意外情事適用準則第二條第一款規定,不適用消費者保護法第19條之適用,因商品因消費者保存方式不當導致腐敗,基於食品安全亦同。」


豐盈水產烏魚子專賣店

統編:47810543
電話:0905-053-790
地址:725台南市將軍區鯤鯓里11鄰203-7號
官方LINE:@feng

主選單

關閉